幼いころから手作りパンに触れて育ち
いつしか私も母と同じように
パンやお菓子を焼くように
パン屋・洋菓子店での製造経験を積み
さらなるスキルアップを目指し
学校や教室に通い認定講師取得
焼きあがった時の香りに胸が躍り
口に頬張ったときに思わずにこってなれる
そんなHAPPYなお手伝いができたなら・・・
とにかくパンが好き
パン作りに興味がある
グルテンフリーってなんだろう
マクロビって身体に良いのかな
アレルギーがあるけど食べれるの?
何か新しいことをはじめたい
はじめるきっかけはいろいろ
皆様のお越しをお待ちしております
保育園にてノンアレルギー/米粉100%の
焼きたてパン担当
認定講師ディプロマ取得
講師として活動中
東洋医学ライフクリエイティブ協会
気流低糖質パンインストラクター
HappyCooking