にこぷらすきっちん

プロフィール


幼いころから手作りパンに触れて育ち

いつしか私も母と同じように

パンやお菓子を焼くように

パン屋・洋菓子店での製造経験を積み

さらなるスキルアップを目指し

学校や教室に通い認定講師取得

 

焼きあがった時の香りに胸が躍り

口に頬張ったときに思わずにこってなれる

そんなHAPPYなお手伝いができたなら・・・

 

とにかくパンが好き

パン作りに興味がある

グルテンフリーってなんだろう

マクロビって身体に良いのかな

アレルギーがあるけど食べれるの?

何か新しいことをはじめたい

 

はじめるきっかけはいろいろ

皆様のお越しをお待ちしております

 

 

保育園にてノンアレルギー/米粉100%の

焼きたてパン担当

認定講師ディプロマ取得

講師として活動中

東洋医学ライフクリエイティブ協会

気流低糖質パンインストラクター

HappyCooking